risotto au chorizo

Publié le 8 Novembre 2013

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1chorizo (doux, normal, fort... chacun ses goûts)
  • 1 briquette de purée de tomate
  • Persil
  • 1 tasse et demi de riz (arborio, c'est meilleur)
  • 1/2 tablette de bouillon volaille dégraissé
  • beurre
  • Sel, poivre


Réalisation

  • Émincer l'oignon. Enlever la peau du chorizo et le couper en tranches.
  • Dans un faitout, faire revenir l'oignon avec le chorizo, jusqu'à ce qu'il soit bien imprégné de son jus.
  • Ajouter le riz et bien mélanger.
  • Ajouter, petit à petit, la purée de tomate en mélangeant continuellement. Rajouter alors 3 tasses d'eau chaude, avec le bouillon. Rajouter le persil, le poivre et saler légèrement.
  • Laisser cuire à couvert, jusqu'à ce que le riz soit cuit.

Publié dans #risotto

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