Publié le 17 Juillet 2013

Ingrédients 1 chou blanc 200 gr. de Gouda 3 tomates des noix de la cressonnette des raisins sincs 1 pot de yaourt 1 c à c de moutarde 1 c à s de mayonnaise sel poivre ail Réalisation Coupez finement votre chou blanc, 200g de gouda jeune en petits cubes...

Lire la suite

Publié le 17 Juillet 2013

feuilles de bourrache noisettes huile de colza Pilez des feuilles de bourrache au mortier. Lorsqu'elles sont réduites en pâte, gardez-les et pilez des noisettes, en les ajoutant petit à petit aux feuilles de bourrache, de façon à conserver le petit gout...

Lire la suite

Publié le 17 Juillet 2013

oeufs feuilles de bourrache sel poivre Coupez les feuilles de bourrache en fines lamelles, et mélangez-les aux œufs battus. Laissez un bon quart d'heure afin que les œufs s’imprègnent du parfum de la bourrache. Il faut qu'il y ait suffisamment de bourrache,...

Lire la suite

Publié le 17 Juillet 2013

Ingrédients 4 carottes 3 pommes de terre 2 oignons pois mange-tout 1 gousse d'ail 1 citron 500gr de filets de dinde curcuma gingembre coriandre jus de tomate Réalisation Pelez et hachez une gousse d'ail. Pelez et émincez deux oignons. Pelez et coupez...

Lire la suite